1) Имя и фамилия (Неканонам русский и английский варианты)
Лена Кулёмина

2) Возраст и класс (Для взрослых место работы)
17 лет. 11 класс

3) Характер персонажа
Спокойная, сдерженная, немного упрямая, рассудительная, опора и надёжность группы!

4) Биография персонажа (Если вы канон, то не обязательно)
Лена Кулёмина. Родилась 23 декабря в городе Москва. по знаку зодиака Козерог. Родители врачи. Уже два года спасают больных людей от эпидемии в Нигерии. Живёт с дедом. Дед писатель-фантаст. Недавно опубликовал новый роман. Отношения в семье спокойные... Лена примерная девочка, учитьсяна 4 и 5, серьезно занимается спортом... Влюблена в своего тренера! Еще я рублю на басгитаре в группе "Ранетки"... Иногда пою.

5) Внешность (Можно картинку, неканонам обязательно подробное описание)
Рост 182, спортивное телосложение, Короткая стрижка, волосы светло-светло русыи, глаза серо-голубые. Любит носить одежду спортивного стиля, юбки надевает крайне редко! Каблуки... нет, это точно не про меня! Кеды или кросовки! ну в крайнем случае балетки! Часто таскаю за собой баскетбольные мячи и басгитару! Косметикой особо не пользуюсь, но люблю подводить глаза! Еще люблю прозрачные блезки для губ... ну вообще пока больше ничего в голову не приходит, что бы написать!

6) Ваша любовь, ваша мечта.
ПОКА незнаю

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже ЧД)
КАК получится

8) Точная ссылка на рекламу нашего форума! (Обязательно, ответы: "В асе, друзьям скажу, потом" не принимаются!)
Я много где рекламила

10) Откуда узнали о нашей ролевой? (Нам же интересно)
Непомню

Принята!!! Приняла сама себя))) Админ Лена